Compatible versions
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h