Compatible versions
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min