Compatible versions
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 16.7 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40 min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min