Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Risotto au calamar
1h 30min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Crevettes à la chermoula
40min