Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min