Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 467 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Porc aigre-doux
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min