Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 467 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Porc aigre-doux
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min