Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 550 g de courgettes, en rondelles
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814 kJ / 703 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Courgettes carbonara
35 Min