Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre, en cubes de 1-2 cm
- 300 g d'aubergines, en morceaux de 5 mm d'épaisseur
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Curry de légumes
25 min
Potée de haricots fumés
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Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Ratatouille aux lentilles
50min
Curry au tofu fumé
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Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Lentilles corail à la provençale
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Nouilles chinoises aux haricots verts
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Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
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Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min