Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 boîte de lait de coco (400 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Rougail crevette
50 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Amok (Papillote de poisson)
1 godz. 30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Cocotte thaïe
45 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min