Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Trofie au pesto
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 dk
Farfalle aux couleurs italiennes
30 dk
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Penne au pesto et jambon cru
15min