Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 dk
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Pesto-tomates confites
15 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Trofie au pesto
40 min