Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Trofie au pesto
40 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2sa
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min