Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 458 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Trofie au pesto
40 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min