Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min