Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Cocotte thaïe
45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Crevettes au curry et coco
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min