Devices & Accessories
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 h 30 min