Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1hod. 25min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1hod. 25min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min