Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Bœuf en papillotes
30 dk
Rôti de porc farci au basilic
1sa 25 dk
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 dk
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 dk
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1sa 25 dk
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 godz.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.