Compatible versions
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min