Compatible versions
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min