Compatible versions
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Porc aux abricots secs
55 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min