Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1322 kJ / 313 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min