Devices & Accessories
Tarte à la roquette
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
½ orange non traitée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mozzarella coupée en tranches fines
-
50 g de roquette
-
6 tranches de jambon cru type Serrano
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Fat
17.8 g
Carbohydrates
22.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 h
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 h 10 min
Tartine avocat-feta
25 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min