Devices & Accessories
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1485 kJ /
355 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 h 15 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 h 30 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 h
Petite courge au crottin de Chavignol
1 h 45 min
Tarte automnale
1 h 15 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 h 40 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 h 25 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 h