Devices & Accessories
Galettes aux poireaux, œuf et comté
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'eau
-
250 g de farine de sarrasin
-
5 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de beurre
-
400 g de poireaux émincés
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile neutre
-
100 g de comté râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2708 kJ /
650 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min