Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1sa 45 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50min
Croque-baguette thon-champignons
35 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min