Compatible versions
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 60 g d'eau fraîche
- 1 pincée sel marin
La garniture d'oignon
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de fromages (mélange de variétés), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 33.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min