![Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03E2AE4C-1516-41B3-8952-C10C77642C1A/Derivates/aa9673c8-62f3-4f98-b1ca-9f14ff564232.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
or 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 720 kJ / 172 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Navettes salées au thym
35 min
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min