Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 1 bouquet garni
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la cuisson
- 4 souris d'agneau (1000 g env.)
- 30 g de sucre roux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 550 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cinq épices, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de canneberges déshydratées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 300 g de navets boule d'or, coupés en cubes (2 cm env.)
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à soupe de fond de veau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3178 kJ / 759 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 31.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Souris d'agneau
1h 15min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Daurade à l'ail
40 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min