Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Bar au beurre de groseilles
55 dk
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 dk
Moules au citron
40min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 dk
Flétan à la chinoise
30 dk
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min