Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Biscuits au comté
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min