Compatible versions
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes coupées en dés
- 250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
- 10 feuilles d'estragon frais
- sel
- poivre moulu
- 600 g de filet de dinde, sans peau, détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
- 125 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
- 2 branches d'estragon frais
- 1 champignon de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 650 g de patates douces découpées en cubes
- 10 g de truffe noire fraîche en lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto lotte et lard
50 分钟
Filet de veau aux mirabelles
50 分钟
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1sa 25 dk
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 dk
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 dk
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min