Devices & Accessories
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en dés
-
250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
-
10 feuilles d'estragon frais
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de filet de dinde, sans peau détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
-
125 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
-
2 branches d'estragon frais
-
1 champignon de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
650 g de patates douces découpées en cubes
-
10 g de truffe noire fraîche en lamelles
-
1 c. à soupe de miel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Paupiette de sole
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min