Compatible versions
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes coupées en dés
- 250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
- 10 feuilles d'estragon frais
- sel
- poivre moulu
- 600 g de filet de dinde, sans peau, détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
- 125 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
- 2 branches d'estragon frais
- 1 champignon de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 650 g de patates douces découpées en cubes
- 10 g de truffe noire fraîche en lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Profiteroles au caramel
13h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Macarons à la griotte
48 Std.
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Saltimboccas de veau
35 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk