Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Petites quiches aux courgettes
1 Std. 10 Min
Pommes duchesse
55 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20 min.
Pancakes légers
45 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min