Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Pancakes légers
45 Min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Croquettes de poisson
45 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Tarte ratatouille
2h 30min