Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Le milhassou
2 Std.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min