Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 64.3 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat sans œuf
3 godz. 15 min
Perles du Japon à la grenade
30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Mille-galettes de blé noir
35min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min