Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min