Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min