Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 359 g
- Fat
- 247 g
- Fibre
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Crème fouettée au citron
10 min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.