Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2719.7 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 41.2 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min