Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de cassonade
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de lait entier
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de lait ribot
- 70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
- 3 pincées de fleur de sel
- 1 pot de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 37.2 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Gaufres bâtonnets
1 Std. 30 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Gaufres mini-sucre
50 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min