Devices & Accessories
Tiramisu fruits rouges et violette
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
-
190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de coulis de fruits rouges
-
5 gouttes d'arôme de violette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.2 g
Calories
2194.2 kJ /
523.8 kcal
Fat
32 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
50.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tiramisu
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min