Devices & Accessories
Cake vanille-caramel au beurre salé
Prep. 5 min
Total 40 min
8 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
306.4 mg
Protein
6.8 g
Calories
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
8.3 g
Carbohydrates
38.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - décembre
9 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 h 45 min
Biscuit roulé aux fraises
3 h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 h 10 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Cake moelleux au chocolat
35 min
Cake chocolat-poire
1 h
Quatre-quarts au citron très doux
1 h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Grand financier à la noisette
55 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 h 20 min
Cake à la vanille
1 h