Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 240 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 240 g de sucre en poudre
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de lait entier
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 90 g de cacao en poudre
Le décor de diable
- 150 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de fromage frais à tartiner
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
-
10
g de pâte à sucre blanche
or 10 g de chocolat blanche
Les décors d'araignées et de toiles d'araignée
- 250 g de crème au chocolat, bien froide (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pâte à sucre blanche
- 120 g de glaçage royal (glaçage blanc) (voir "Conseil(s)")
- 6 c. à soupe de vermicelles au chocolat
- 20 g de pâte à sucre rouge
- 6 rouleaux de réglisse
- 12 dragées au chocolat au lait blanches
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 84.9 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes araignée
55min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes arc-en-ciel
1h