Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 33.4 g
- Saturated Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 510.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Madeleines au chocolat
30 min
Gâteau marbré
2 godz.
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Cupcakes pour Halloween
2sa 40 dk