Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 33.4 g
- Saturated Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 510.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau marbré
2 Std.
Muffins au chocolat
45 dk
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1j 15 menit
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 dk
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Layer cake façon tiramisu
1j 15 menit
Muffins choco-noisettes
30 min
Glaçage au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45 dk