Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Brownies au caramel
1h 20 min.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Caramel au beurre salé
1sa 45 dk
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau coton
1sa 45 dk
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min