Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre doux, à température ambiante et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert au caramel
1hod.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5 min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Caramel de base
25 min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min