Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 351 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Petites mousses Passion
3h 20 min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Financiers pralinés
35min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Succès praliné
1 godz. 40 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h