Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 78.3 g
- Fat
- 38.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 549.8 g
- Sodium
- 23 mg
Alternative recipes
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche tressée
14h 40min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1sa 45 dk
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min