Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 63.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes araignée
55 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 godz. 50 min
Gâteau coton
1sa 45 dk
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Layer cake
1sa 45 dk
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min