Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 63.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Cookies allégés au chocolat
30min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min
Blaff de légumes
35 Min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Moelleux légers au chocolat
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h