Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 63.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Glace aux fruits allégée
5min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Cookies allégés au chocolat
30 Min
Gâteau coton
1u. 45min