Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 68.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes en sapin
1h
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2sa 30 dk
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Tourtière aux pruneaux
55 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux figues
1j 15 menit
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4sa 35 dk
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1j 15 menit