Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 68.7 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Banoffee
2小时 35 分钟
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Tarte coco aux fraises
1小时 30 分钟
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 godz. 10 min
Meringues à la pistache
2h 30min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bonhomme de neige
6h 15 min
Gâteau léger aux framboises
1sa 40 dk
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5u. 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1sa 25 dk