Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
or 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 60 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min