Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de framboises
- 50 g de sucre roux
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 313.7 kJ / 74.3 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 1.5 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 22.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3sa
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Nid de Pâques
1h 45 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min