Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies à la frangipane
45min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Galette des rois amande et rose
2sa 45 dk
Barres chocolatées
1sa 10 dk
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Crème au praliné
2h 20min