Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain brioché sans gluten
2h 50 min
Palets bretons à la coco
45 min
Guyappymix - C
No ratings
Guyappymix - A
No ratings
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Bûche aux framboises
2h 10min
Ketchup maison
1 godz. 10 min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 dk
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1h 45min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2小时
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min