Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 3.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau damier
2h
Fleur en pâte feuilletée
1h
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Alcazar à l'abricot
3h
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min