Devices & Accessories
Escargots aux graines de pavot
Prep. 25 min
Total 2 h 30 min
40 pièces
Ingredients
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
35.2 mg
Protein
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fat
3.6 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec les enfants
10 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti frais aux fruits de mer
No ratings
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 h 50 min
Bûche soyeuse enneigée
4 h 35 min
Galette des Rois à la frangipane
2 h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 h
Pâte sablée sans gluten
45 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Flan pâtissier
4 h 25 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 h 15 min
Tarte aux fraises
4 h
Financiers aux amandes
20 min