Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
Le curd au pamplemousse
- 200 g de jus de pamplemousse (2 environ)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de beurre, en morceaux
La meringue
- 125 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le décor
- 1 pamplemousse rose, pelé et coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2689 kJ / 635 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 phút
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Financiers pralinés
35 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min