
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
Le curd au pamplemousse
- 200 g de jus de pamplemousse (2 environ)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de beurre, en morceaux
La meringue
- 125 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le décor
- 1 pamplemousse rose, pelé et coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2689 kJ / 635 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 phút
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Pâte sucrée
1h 50 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min