Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 phút
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Puits de meringue à l'orange
4ωρ. 40 λεπτ.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min