Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Mini-éclairs à la framboise
3 godz. 15 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Alcazar à l'abricot
3h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 godz. 35 min
Macarons au café
24h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Choux chocolat-réglisse
4h