Devices & Accessories
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
10 parts
Ingredients
La meringue (la veille)
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
6 clous de girofle
-
250 de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 de mascarpone
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
3.5 g
Calories
1502.3 kJ /
357.9 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Saint-honoré citron-framboises
2 h 30 min
Dacquoise aux framboises
2 h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 h 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 h
Dacquoise
40 min
Fraisier à la rhubarbe
24 h
Vacherin glacé à l'abricot
4 h 30 min
Bavarois Passion-coco
8 h 10 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 h 15 min
Eclairs framboises-pistaches
24 h
Mille-feuille à l'ananas
3 h 15 min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 h