![Gâteau aux groseilles à maquereau Gâteau aux groseilles à maquereau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d9f815-1ffa-49a0-9198-f1ebc0aefe18/Derivates/bc686f42-4b5f-45ad-ad56-8f204bb7755e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 44.1 mg
Alternative recipes
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min