Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 45.5 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche de Noël à la fève tonka
3sa
Truffes chocolat-noisette
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Glace à la pistache
12h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Glace au coco
4 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13j 30 menit
Croquant au chocolat
16h 20 min
Chutney d'ananas
35min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3sa 15 dk
Glace pistache et safran
3小时 20 分钟