Devices & Accessories
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Prep. 15 min
Total 12 h 30 min
2 portions
Ingredients
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.5 g
Calories
2508 kJ /
602.5 kcal
Fat
41 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
45.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts pour deux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 h 45 min
Bavarois litchis-framboises
4 h
Dacquoise aux framboises
2 h
Fraîcheur de nectarine
25 min
Fraisier macaroné revisité
2 h 45 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 h 15 min
Tarte aux cassis meringuée
2 h 30 min
Glace à la pistache
12 h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 h
Glace caramel au beurre salé
12 h
Entremets coco-passion-papaye
24 h
Cheesecake au citron et pavot
24 h