Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 45.5 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Financiers à la pistache
45 min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Glace au sarrasin
12h
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.