Devices & Accessories
Mont-Blanc glacé
Prep. 15 min
Total 4 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
61 mg
Protein
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Fat
3.5 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
55.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine du placard vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 h
Pomme des Rois
1 h 5 min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Tartelette aux asperges
14 h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 h
Le drômois
12 h 45 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Eclairs de printemps à la verveine
24 h
Beignets de crevettes et de patates douces
1 h
Coulant au chocolat cœur cerise
1 h 30 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 h
Terrine de campagne
4 h 30 min