Compatible versions
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 692 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min.
Ananas caramélisé aux épices
50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Eton mess aux fruits rouges
2 Std. 20 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min