Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise aux noisettes (la veille)
- 2 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 45 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 20 g de noisettes décortiquées, concassées
Le croustillant praliné (la veille)
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au praliné (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 30 g de pralin
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La finition (le jour même)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2271.6 kJ / 545.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 40.1 g
- Fat
- 36.1 g
- Saturated Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 88.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Succès praliné
1h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3h