Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 40.7 g
- Fat
- 17.6 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Mousses au chocolat
3h 20min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2sa 10 dk
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises
4 godz.
Pain perdu
25min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 dk
Quiche lorraine
1sa 45 dk