Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 40.7 g
- Fat
- 17.6 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5 Std. 40 Min
Mousses au chocolat
3h 20 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 godz. 10 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min