Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit aux noisettes (la veille)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 40 g de beurre
- 40 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 40 g de farine de blé
La mousse chocolat-noisette (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 6 œufs
- 20 g de sucre en poudre
Le décor (le jour même)
- 50 g de noisettes décortiquées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2453.8 kJ / 589 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 45.2 g
- Fat
- 38.8 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3sa
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Tiramisu cheesecake
13ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Nid de Pâques
1h 45 min
Gâteau de Pâques
1h 50 min
Gâteau choco-noisette
1hod. 40min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bûche roulée noisette-café
1sa 20 dk
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3sa