Compatible versions
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 343 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Financiers à la pistache
45 min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Dacquoise
40 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.