Compatible versions
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 343 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5sa
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Bouchées caramel-chocolat
4sa 45 dk
Succès praliné
1h 40 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3sa 35 dk
Sablés bretons
50 dk
Trianon
3h