Compatible versions
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 343 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Paris-brest
3 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5ωρ. 5 λεπτ.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1hod. 40min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Dacquoise
40 min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h