Compatible versions
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 343 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Crème d'amande
10min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h